Pizza de chocolate

Para fazer essa pizza, vc pode utilizar a receita de massa de pizza basica do meu blog, ou qualquer outra massa de pizza!!!!!!!!!!!!!!!!esperu que gostem=]

Ingredientes

1 massa basica de pizza
meio litro de leite
meia xicara(cha) de açucar
meia xicara(cha) de chocolate ralado
3 colheres(sopa) de maizena
meia xicara(cha) de de raspas de chocolate ou chocolate granulado e cerejas a gosto

Modo de preparar

 Estenda a massa numa forma de pizza ligeiramente levantando as bordas. Leve ao forno quente por 30 minutos. Leve ao fogo o leite com açucar, chocolate e a maizena, mexendo até engrossar. Tire do forno e espalhe sobre a massa assada. Deixe esfriar e decore com as raspas de chocolate e as cerejas!!!!!

BOM APETITE!!!!!!!!!!

Bolo confeitado com morangos

Oi pessoal!!!!!!!!!Me pediram uma receita de bolo tipo confeiteiro, fica aí uma sugestão, na verdade eu nunca fiz essa receita, mas eu acredito que seja muito boa!!!!!!!!Eu achei ela no http://www.livrodereceitas.com/bolos/bolo2352.htm, TAÍ O LINK, se alguem quiser conferir!!!!!!!Já fica aí uma dica de site, que na minha opiniao é muito bom!!!!!!!!!!Esperu q vcs gostem da minha sugestao, mi deixem comentarios, dizendo se gostaram ou nao!!!!!!!!!

Ingredientes

Massa

1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(sopa) de margarina
2 xicaras(cha) de farinha de trigo
1 xicara(cha) de amido de milho
1 xicara(cha) de leite quente
2 xicaras(cha) e meia de açucar
6 ovos

Recheio
1 xicara(cha) de creme de leite fresco
2 xicaras(cha) de morangos amassados
meia lata de leite condensado

Cobertura
250 gramas de coco ralado
morangos p/ decorar
2 xicaras(cha0 de creme de leite
3 colheres(sopa) de açucar

Massa:
Bater na batedeira as claras em neve. Juntar as gemas, o açúcar e bater bem. Abaixar a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite misturado com a margarina. Colocar numa forma redonda média untada e enfarinhada. Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Desenformar, cortar ao meio e reservar.

Recheio:
Bater na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Juntar os morangos, o leite condensado e misturar. Rechear o bolo reservado.

Cobertura:
Bater o creme de leite com o açúcar até o ponto do chantilly, acrescentar metade do Coco e cobrir o bolo reservado. Salpicar com o restante do Coco e decorar com os morangos. Levar à geladeira até o momento de servir.