Pavê Rápido

Bata em uma batedeira 200g de manteiga, 4 gemas, 2 xicaras(cha) de açucar e 1 colher(cha) de essencia de baunilha. Bata até ficar bem cremoso, homogeneo e com a cor esbranquiçada.
Adicione 3/4 xicara(cha) de achocolatado em pó e acrescente meia xicara(cha) de creme de leite . Bata bem.
Leve a geladeira por 30 minutos.Reserve 1/3 do creme de chocolate. Misture o leite com o Nescau e coloque em uma tigela rasa. Vá molhando rapidamente os biscoitos na mistura de leite e forre o fundo da fôrma. Coloque um pouco do creme de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais bolachas, alternando com o creme de chocolate. Coloque na geladeira por 4 horas.Cubra com o creme de chocolate reservado. Leve novamente à geladeira e sirva bem gelado. 

BOM APETITE!

Capuccino

100g de café solúvel
meio kg de achocolatado em pó
100g de chocolate meio amargo
canela em pó
1 kg de leite em pó
50g de chantillyem pó

Rale o chocolate meio amargo.
Junte tudo numa tigela, bata bem.
Tampe numa tigela.
Está pronto.
Quando for preparar seu capuccino, acrescente uma colher(sopa) dessa mistura em uma copo de água ou leite(como preferir) e bata no liquidificador.

Bom Apetite!!!!!

Bolo Para Aquecer seu Inverno

  Bolo de Chocolate e Café coberto com uma deliciosa cobertura de café com chocolate!!!

SUGESTÃO DO PROGRAMA MAIS VOCÊ, DA TV GLOBO

INGREDIENTES PARA O BOLO

4 claras em neve
4 gemas
chocolate em pó para polvilhar
2 xicaras(cha) de açucar
2 xicaras(cha) de farinha de trigo
4 colheres(sopa) de café instantaneo diluído em um copo 
meia xicara(cha) de leite
1/3 xícara (chá) de azeite
1 colher(cha) de essencia de baunilha
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 xicaras(cha) de chocolate em pó
1 copo de água fervente

PREPARAÇAO

Em uma batedeira, adicione o azeite, as gemas e a essência de baunilha. Bata por cerca de quatro minutos ou até que se transforme em um creme. Em seguida, junte açúcar e bata por mais uns três minutos ou até obter uma mistura cremosa. Reserve.Separadamente, em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate em pó. Junte aos poucos os ingredientes peneirados ao creme da batedeira, colocando também o café instantâneo diluído em água fervente e leite. Permaneça mexendo, mas não bata na batedeira. Depois, acrescente as claras batidas em neve até ficar uma massa homogênea. Unte uma assadeira com azeite e polvilhe-a com chocolate em pó e despeje a massa. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Após isso, cubra com papel alumínio e deixe mais 15 minutos no forno. Depois, retire do forno, desenforme e despeje chocolate em pó por cima.

INGREDIENTES PARA A CALDA

300 g de raspas de chocolate amargo
3 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

PREPARAÇAO

Em uma panela em fogo médio, coloque creme de leite fresco e café solúvel. Mexa bem até levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente raspas de chocolate amargo. Depois, mexa até dissolver. Por fim, coloque o conhaque até ficar uma calda homogênea.

Bolo Família

Ingredientes

8 gemas
8 claras em neve
2 xicaras(cha) de manteiga
4 xicaras(cha) de açucar
2 xicaras(cha) de leite
6 xicaras(cha) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de fermento em pó
2 xicaras(cha) de chocolate em pó tipo Nescau

Preparaçao

Bata no liquidificador a manteiga com as gemas. Junte o leite. reserve.
Numa tigela, bata a farinha peneirada, o açucar. Junte a mistura liquidificada e mexa bem até ficar bem homogeneo. Coloque o fermento, e misture. Unte uma forma e coloque parte da msitura. A outra parte deixe na tigela e misture com o chocolate em pó. Coloque na forma e leve assar.

CUBRA COM A COBERTURA DE SUA PREFERENCIA!!!!

BOM APETITE!!!!!