Bolo com Cobertura de Chocolate- impossível resistir!!!!!!!


Massa

- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó

Bata bem todos os ingredientes da massa no
liqüidificador.Coloque em uma forma redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pre-aquecido, deixe assar por 40 minutos.

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha

Leve tudo ao fogo e deixe cozinhar até engrossar, como se fosse um brigadeiro.

Desenforme o bolo e cubra-o com a cobertura.

Torta Duo

CREME
Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 3 gemas batidas e 3 colheres(sopa) de amido de milho.
Mexa até que se torne um mingau mais grosso.
COBERTURA
Bata as claras em neve e adicione uma lata de creme de leite. Reserve.
MONTAGEM
Em um refratário, despeje um pouco do mingau e faça uma camada com biscoito maria, de pois despeje mais uma parte do mingau e faça mais uma camada de bolachas.
Leve o creme novamente ao fogo e acrescente 3 colheres(sopa) cheias de chocolate em pó. Mexa até que se dissolva. Despeja no refratário fazendo uma camada, em seguida faça mais uma camada de biscoitos maria e mais uma de creme, e assim até que termine. Quando terminar cubra com as claras em neve. Cubra com chocolate granulado e leve à geladeira.