Bolo para o Dia Das Mães

Ingredientes
 
1 xicara(cha) de manteiga
1 copo de suco de laranja
3 xícaras(cha) de açúcar
5 ovos
1 xicara(cha) de fécula de batata
3 xicaras(cha) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
raspas de uma laranja
 
Modo de Preparar
 
Bata a manteiga em creme, adicione o açúcar e bata. Junte as
raspas de laranja e as gemas e bata. Vá colocando o suco de
laranja, farinha, a fécula e o fermento. Depois as claras em
neve. Leve ao forno quente em forma redonda, untada. Corte e
depois de frio você pode rechear se desejar. 

Mousse de Chocolate

Para fazer essa deliciosa receita vc vai precisar de 
 
3 colheres(sopa) de manteiga
1 lata de crem de leite sem soro gelado
6 claras em neve
1 tablete de chocolate meio amargo
5 colheres(sopa) de açúcar
6 folhas de gelatina sem sabor
 
Modo de Preparo
 
Bata a manteiga e creme, adicione o açúcar, bata até ficar
esbranquiçada. Adicione o creme de leite aos poucos, bata mais,
junte o chocolate(derretido e banho-maria). Dissolva à parte a
gelatina em 1 xícara de água fria, deixe amolecer. Leve para
derreter em banho-maria. Junte à primeira mistura. Depois
acrescente as claras em neve, mexa bem até ficar uniforme.
Despeje e taças e coloque para gelar.
   

Torta Alemã da Sara

 
Ingredientes
 
1 xicara(cha) de açúcar
200g de manteiga
1 pacote e meio de biscoito doce sem recheio
meia xicara(cha) de leite
1 lata de creme de leite

Cobertura
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
Modo de Preparar
 
Bata a manteiga e o açucar até esbranquiçar. Misture o creme de
leite e reserve. Forre um recipiente quadrado com papel alumínio.
Molhe os biscoitos no leite. Faça uma camada de biscoitos e por
cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas,
finalizando com o creme. Leve a geladeira por 4 horas. 
Cobertura
Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate picado
e mexa até ficar liso e homogeneo. Reserve. Desenforme a
sobremesa sobre um prato de servir e espalhe bem a cobertura.
Leve à geladeira mais um pouco e sirva em seguida.