Torta Alemã da Sara

 
Ingredientes
 
1 xicara(cha) de açúcar
200g de manteiga
1 pacote e meio de biscoito doce sem recheio
meia xicara(cha) de leite
1 lata de creme de leite

Cobertura
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
Modo de Preparar
 
Bata a manteiga e o açucar até esbranquiçar. Misture o creme de
leite e reserve. Forre um recipiente quadrado com papel alumínio.
Molhe os biscoitos no leite. Faça uma camada de biscoitos e por
cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas,
finalizando com o creme. Leve a geladeira por 4 horas. 
Cobertura
Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate picado
e mexa até ficar liso e homogeneo. Reserve. Desenforme a
sobremesa sobre um prato de servir e espalhe bem a cobertura.
Leve à geladeira mais um pouco e sirva em seguida.