Bolo SuperEconomico da Sara

Essa é uma receita super pratica de fazer, com ela vc só gasta 2 reais!!!!!!!Mais economica impossivel!!!!!
Experimente!!!!!!
=]


Voce só vai precisar de:

1 xicara (cha) de oleo
1 xicara(cha) de leite
2 ovos
1 xicara (cha) de achocolatado
1 xicara (cha) de açucar
2 xicaras(cha) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para preparar vc irá precisar de:

-liquidificador
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Bata numa tigela o achocolatado, a farinha e o açucar.Misture bem.
Junte os ingredientes liquidificados à mistura e mexa até ficar uma mistura bem homogenea.
Acrescente o fermento.
Aqueça o forno.
Unte uma fôrma com furo no meio, com manteiga e farinha polvilhada.
Despeje o bolo e leve assar por aproximadamente 25 minutos, sempre cuidando para nao queimar.

Voce pode cobrir e rechear com qualquer cobertura.
Dica de cobertura e recheio:
1 lata de leite condensado
4 colheres(sopa) de achocolatado em pó
4 colheres(sopa) de margarina
Leve ao fogo e mexa até ferver. Desligue o fogo e continue mexendo. Jogue sobre o bolo, já desenformado.
Se quiser rechear, corte-o ao meio e recheie!!!!!!!!!!

Bolo de Chocolate Molhadinho

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite 
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos

cobertura:
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
meio copo de leite 

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente,
coloque o açucar e bata outra vez. Coloque a farinha, o chocolate
em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40
minutos em forno médio. Enquanto o bolo assa faça a cobertura com
2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo
de leite e leve ao fogo até começar a ferver. Jogue quente sobre
o bolo já assado
 
  Fonte-http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Tortas_Bolos/0,,REC46084-7781-72+BOLO+DE+CHOCOLATE+MOLHADINHO,00.html

Pizza de biscoito Agua e Sal

Igredientes
- Manteiga ou margarina para untar o refratário
- 9 bolachas (biscoitos) água e sal
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 100 g queijo mussarela ralado grosso
- 100 g presunto fatiado e cortado em tiras
- Azeitonas a gosto (verde ou preta)
- Orégano a gosto
(dependendo do tamanho da forma ou refratário, aumente as
quantidades de ingredientes:

Para uma forma de 25 cm de diâmetro:

- De 12 a 14 bolachas (biscoitos) água e sal
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150 g queijo mussarela ralado grosso
- 150 g presunto fatiado e cortado em tiras

Modo de Preparo

Unte um refratário com manteiga ou margarina. Arrume 9 bolachas
(biscoitos), lado a lado no refratário. Se necessário, quebre as
bolachas para acertá-las totalmente dentro do refratário.

Você pode montar:

bolacha (biscoito), queijo, molho de tomate, presunto e azeitonas
ou molho de tomate, presunto e queijo, ou monte a cobertura a seu
gosto. Conforme o tamanho do refratário (ou forma utilizada),
mudam as quantidades de ingredientes.

Leve para tostar em fogo médio (180ºC) por cerca de 5 min. Retire
do forno e deixe esfriar.

Coloque sobre as bolachas (biscoitos): 

2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de queijo mussarela
ralado grosso, 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras.
Acrescente azeitonas (verde ou preta) a gosto. Polvilhe orégano e
leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo derreter (cerca
de 6 min). Sirva quente.

Fonte=http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Massas/0,,REC609-7775-79+13+PIZZA+DE+BISCOITO+AGUA+E+SAL,00.html

  

Rocambole

Ingredientes
4 ovos;
4 colheres de açucar;
4 colheres de farinha de trigo;
4 colheres de chocolate em pó(se desejar)

Modo de preparo
Bata por 10
minutos na batedeira os ovos com o açucar,após desligue
a batedeira e misture delicadamente a farinah,,
se desejar fazer de chocolate misture-o também.
Asse a 150 graus até dourar levemente

Fonte= http://cybercook.terra.com.br/rocambole-simples-e-delicioso-na-comunidade.html?codigo=76233
Uêba - Os Melhores Links


diHITT - Notícias