Brigadeiro Diet

Ingredientes

1 xícara e meia(chá) de leite em pó desnatado
1 xícara de (chá) de água fervente
1 colher de (sopa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de adoçante
3 colheres de (sopa) de achocolatado diet
meia xícara de (chá) de leite desnatado
25 gramas de chocolate ao leite diet ralado
50 gramas de chocolate granulado diet
1 xícara e meia(chá) de leite em pós desnatado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite desnatado, a água fervente, a margarina, o adoçante, o achocolatado e o leite desnatado. Colocar em uma panela e mexer, quando começar a ferver, acrescentar o chocolate ralado e mexer até soltar da panela. Deixar esfriar, fazer bolinhas e passar no chocolate granulado.

Brigadeiro

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate granulado
4 colheres(sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem até incorporar tudo. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Utilize panela de fundo grosso. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela, passe a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado. Se desejar coloque em forminhas de papel.

Bolo de Chocolate Light

meia xicara(cha) de margarina light em temperatura ambiente
1 e meia xicara(cha) de açucar light
1 e meia xicara(cha) de farinha de aveia
1 e meia xicara(cha) de farinha de trigo
1 xicara(cha) de achocolatado diet
meia xicara(cha) de café forte
meia xicara(cha) de castanhas trituradas
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó

Cobertura
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de margarina light
meia xicara de açucar light
1 copo de leite desnatado

Modo de Preparo
Massa:
Bater as claras em neve e reservar. Misturar o açúcar com as
gemas e a margarina e bater até a massa ficar bem consistente (se
precisar, colocar mais açúcar). Vá adicionando aos poucos, a
farinha de trigo, a de aveia, a castanha triturada e o chocolate
e o café. Por fim, adicionar as claras em neve a massa e o
fermento. Levar ao forno preaquecido por 35 minutos.

Cobertura:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até o leite ferver.