Bolo de Chocolate Light

meia xicara(cha) de margarina light em temperatura ambiente
1 e meia xicara(cha) de açucar light
1 e meia xicara(cha) de farinha de aveia
1 e meia xicara(cha) de farinha de trigo
1 xicara(cha) de achocolatado diet
meia xicara(cha) de café forte
meia xicara(cha) de castanhas trituradas
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó

Cobertura
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de margarina light
meia xicara de açucar light
1 copo de leite desnatado

Modo de Preparo
Massa:
Bater as claras em neve e reservar. Misturar o açúcar com as
gemas e a margarina e bater até a massa ficar bem consistente (se
precisar, colocar mais açúcar). Vá adicionando aos poucos, a
farinha de trigo, a de aveia, a castanha triturada e o chocolate
e o café. Por fim, adicionar as claras em neve a massa e o
fermento. Levar ao forno preaquecido por 35 minutos.

Cobertura:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até o leite ferver.