Torta de bolachas

Eu fiz essa receita i amei, ótima msmu, recomendu a todus!!!!!!!!!!!

Ingredientes
1 pacote grande de bolachas Maria
3 ovos
maisena
açucar
1 litro e meio de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver. Adicione um pouco de maisena e mexa até se tornar um mingau mais grosso. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente. Na sequencia, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superficie com elas. Repita esse processo até encher a travessa. Bata na batedeira as claras em neve ate endurecerem. Adicione o açucar e o creme de leite. Despeje sobre a torta. Sirva gelada.

Torta de Biscoito Maria

Essa é uma receita muito fácil e rápida de ser preparada. E, além disso, os igredientes são bastante simples de ser encontrados. Espero que todos gostem!!!!!!

INGREDIENTES
5 xicaras (cha) de leite
2 colheres(sopa) de amido de milho
5 colheres(sopa) de achocolatado em pó
1 pacote de biscoito maria
1 lata de creme de leite
chocolate granulado

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite e acrescente o amido de milho dissolvido em
leite. Mexa bem e acrescente o achocolatado em pó. Vá mexendo até
se tornar um mingau mais firme. Prepare um refratário, e despeje
uma camada de creme, uma de biscoitos, uma de creme de leite, e
assim sucessivamente. Cubra com chocolate granulado se desejar.

Bolo de Leite Condensado da Sara

INGREDIENTES DA MASSA
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 lata de leite condensado
COBERTURA E RECHEIO
300 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
12 biscoitos maisena triturados

Modo de Preparo da massa
Aqueça o forno. Bata as gemas. Adicione o leite condensado e nao pare de bater. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho, e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore à massa.
Coloque em forma untada e enfarinhada e asse durante 40 minutos.
Modo de Preparo da cobertura
Derreta o chocolate branco e banho-maria. Mexa. Com o fogo desligado e a agua bem quente, retira do banho-maria. Misture bem o creme de leite e os biscoitos.