Torta de coco com leite condensado

INGREDIENTES

4 ovos
-3 xícaras de acúcar
-3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
-1 xícara de leite
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 coco médio ralado
-1 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO

Bata bem o açúcar com a margarina até ficarem bem unidos e
esbranquiçados. Acrescente os ovos inteiros, bata novamente e
misture os demais ingredientes.

Coloque essa mistura em uma forma tipo tabuleiro de tamanho
médio, untada e polvilhada com farinha de trigo. Cubra
uniformemente com o coco ralado e por último, sobre o coco,
coloque todo o leite condensado em fio (faça dois furos não muito
grandes na lata em pontos extremos, para que o leite desça melhor
por um dos furos). Leve ao forno quente .

Bolo de Banana com Caramelo

Uma das minhas frutas preferidas é a banana, por isso eu fui atras de muitas receitas com ela. Sei fazer varios tipos de bolos com banana, mas o melhor que eu acho é esse aqui que eu aprendi com a minha mãe. Além de ser super leve, tambem é gostoso e nutritivo. E para quem nao gosta de banana eu vou postar varias curiosidades sobre a fruta. Depois de ler eu tenhu certeza que voce vai acabar mudando de ideia, pois a banana é cheia de vitaminas e torna a alimentaçao mais equilibrada e saudavel.

Banana, a Fruta energetica e super deliciosa!!!!!!!!!

Tem  poder de curar varias doenças.
Rica em potassio, vitaminas C e B6, e A.
Combate a diarreia, a hipertensao e a anemia.
Favorece a formaçao corporea.
Altamente digestiva e calmante.
Super energetica.
Utilizada pelos atletas para evitar caibras e dores musculares
Rica em fibras, ferro, calcio, magnesio, fosforo, zinco.
Cada 100g de banana possui em media 90 calorias
Existem varios tipos, como banana-prata, banana nanica, banana maça e banana da terra.
Pode ser usada de diversas formas, incluindo sobremesas, saladas, bolos, tortas, etc

Abaixo voce confere um bolo de banana muito delicioso coberto com calda de caramelo.

3 ovos
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas em fatias

aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma fôrma para pudim. Reserve. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro. Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e, por fim, o fermento até que fique homogêneo. Distribua as fatias de banana no fundo e nas laterais da fôrma reservada e despeje a massa. Leve para assar  

Caramelo
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim de Abacaxi


Curiosidades sobre o Abacaxi
Rico em vitamina C, betacaroteno e vitamina B.
Possui calcio, manganes, potassio, ferro e fibras.
Ajuda a reduzir inflamaçoes.
Contribui para a boa digestao.
Controla os niveis de colesterol no sangue.
Combate a retençao de liquidos.
Ajuda nos regimes para emagrecimento.
Alem disso pode ser usada de diversas formas, como pudins, doces, bolos, mousses, grelhado ou cristalizado.
Abaixo voce confere um pudim feito com o abacaxi, alem de ficar delicioso é tambem super nutritivo e facil de fazer.

A receita abaixo foi retirada deste site.
1 lata(s) de abacaxi em calda
1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
1 lata(s) de creme de leite Mococa
Modo de preparo

Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e leve à geladeira. Depois que estiver firme, retire da geladeira e bata no liqüidificador juntamente com a lata de creme de leite.
Despeje a mistura em um refratário e acrescente o abacaxi picadinho, misturando bem. Leve a geladeira novamente para endurecer. Sirva gelado.

Bolo de Mamão

Curiosidades sobre o Mamão!!

Rico em calcio, sais minerais, fosforo, ferro, sodio e potassio.
Ajuda na formaçao dos ossos, ajuda a evitar a fadiga e ajuda a regular o funcionamento do intestino.
Favorece o crescimento das crianças.
É diuretico.
Se comido em jejum, faz bem ao estomago.
É eficaz contra a asma e diabetes.
Tem propriedades laxativas e calmantes.
Cada 100g de mamao possui 32 calorias.
Apresenta vitaminas A, C e B.
Foi originado no sul do Mexico.
Existem diversas variedades como o mamao papaia, mamao formosa, mamao da baia, mamao macho, mamao da india.
Pode ser usado em diversas receitas, como a que voce confere logo abaixo.


A receita que se segue foi retirada deste site. É uma boa maneira de voce aproveitar os valores nutricionais da fruta de forma deliciosa.
4 ovos
2 xícaras de mamão sem semente, sem casca e picado
2 copos (requeijão) de trigo
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo de óleo
3 colheres (chá) de fermento
 
Bata os líquidos e o mamão no liquidificador, depois reserve
Em uma tigela misture os secos, é sempre bom peneirar o trigo para o bolo ficar mais fofinho
Misture tudo e coloque na forma, a forma fica a seu gosto desde que seja de tamanho médio
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Bolo de Abacate

 Esse bolo é muito delicioso e super nutritivo, pois o abacate é rico em vitaminas, sais minerais, gorduras monoinsaturadas, por isso é antioxidante. Possui alto valor calorico pois possui grandes quantidades dessa gordura que tambem pode ser encntrada no azeite de oliva. Esse tipo de gordura aumenta o colesterol bom, protegendo suas arterias, alem de tambem proteger contra o cancer.
É um grande fonte de proteínas, contendo 2g a cada porçao de 110g.
Possui potassio, ferro, magnesio, vitaminas E, A C, e B6.
Cada porçao de 100g contem em media 162 calorias.
Por isso defrute dessa maravilhosa e saborosa fonte de nutrientes essenciais a uma alimentaçao equilibrida. Aqui vai uma dica para saborear o abacate. A receita original voce confere aqui.

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de abacate picado
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Coco fresco ralado a gosto para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma



Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o abacate e o óleo até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos, o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado. Reserve. Misture em uma tigela o doce de leite e o coco. Corte o bolo ao meio e recheie-o. Por fim, decore-o com o coco fresco ralado.



Torta Explendida

Voce ira utilizar

4 pão de ló(basico ou de chocolate)
2 lata de brigadeiro( 2 lata é equivalente a uma lata de leite condensado)
1 lata de doce de leite
chocolate granulado
coco ralado
morango 

Coloque um pao de ló e recheie com o coco ralado, depois coloque o outro pao de lo por cima e cubra com o brigadeiro e com o chocolate granulado. Cubra essa parte do bolo com o pao de ló e cubra-o novamente com doce de leite. Em seguida feche a torta com o pao de ló restante e cubra-o com o brigadeiro, enfeitando com granulado e morango.

Nao se esqueça de umedecer a torta com refrigerante de guaraná.