Pudim de Abacaxi


Curiosidades sobre o Abacaxi
Rico em vitamina C, betacaroteno e vitamina B.
Possui calcio, manganes, potassio, ferro e fibras.
Ajuda a reduzir inflamaçoes.
Contribui para a boa digestao.
Controla os niveis de colesterol no sangue.
Combate a retençao de liquidos.
Ajuda nos regimes para emagrecimento.
Alem disso pode ser usada de diversas formas, como pudins, doces, bolos, mousses, grelhado ou cristalizado.
Abaixo voce confere um pudim feito com o abacaxi, alem de ficar delicioso é tambem super nutritivo e facil de fazer.

A receita abaixo foi retirada deste site.
1 lata(s) de abacaxi em calda
1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
1 lata(s) de creme de leite Mococa
Modo de preparo

Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e leve à geladeira. Depois que estiver firme, retire da geladeira e bata no liqüidificador juntamente com a lata de creme de leite.
Despeje a mistura em um refratário e acrescente o abacaxi picadinho, misturando bem. Leve a geladeira novamente para endurecer. Sirva gelado.