Flan do Anonymus Gourmet


Caramele uma forma redonda, pode seu uma forma de pudim. Espalhe uma xicara(cha)de açucar por toda a forma. Reserve.
Misture em uma tigela 1 lata de leite condensado, 3 ovos, 1 lata de creme de leite, meia xicara(cha) de leite, 1 colher(sopa) de essencia de baunilha. Mexa bem.
Despeje essa mistura na forma caramelada.
Coloque a forma dentro de uma outra forma maior e coloque água quente.
Leve tudo ao forno pré-aquecido. Oflan será cozinhado em banho-maria.
Deixe assar em 30 minutos.
Desenforme o flan e sirva gelado.

Voce pode servir acompanhada de bolos ou de sorvete de baunilha, que fica uma delícia.

Bom Apetite!!!

Se desejar confira a receita original.

Bolinho a Jato

Coloque 5 ovos na batedeira, bata por 12 minutos na velocidade maxima.
Acrescente 10 colheres(sopa) de açucar, e  15 colheres(sopa) de amido de milho.
Bata bem.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve assar até ficar dourado.

Para deixá-lo com mais sabor voce pode cubri-lo com a cobertura de sua preferencia.

Bom Apetite!!!

Torta de morango e chocolate

Para fazer essa deliciosa torta vc vai precisar de um pao de ló basico e ainda vai aprender a fazer um delicioso mousse, para recheá-la, vale lembrar que o mousse pode ser consumido em qualquer receita de torta, tambem fica uma delícia. Vou ensinar a fazer o pao de ló do meu jeito, mas se preferir pode comprar pronto tambem

Pao-de-ló

Ingredientes

1/4 de xícara (chá) de suco de laranja para umedecer o bolo
4 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, sem parar de bater. Adicione o açucar, a farinha, o leite, o amido e o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve assar aproximadamente 40 minutos.

Agora, enquanto assa o pão de ló vá fazendo o mousse

Bata no liquidificador uma lata de leite condensado, suco de meio limao, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor, e meia lata de creme de leite.
Coloque a mistura em um recipiente e acrescente em media uns 300g de morangos picadinhos e bem lavados. Reserve.

Faça a cobertura da torta

Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 3 colheres(sopa) de achocolatado em pó tipo Nescau, 2 colheres(sopa) de leite, 1 colher(sopa) de margarina. Deixe cozinhar até desgrudar da panela.


Montagem da Torta


Corte uma tampa do bolo, reserve.
Tire o miolo da outra parte com uma faca, regue com suco de limao e cubra com o musse. tampe, e cubra com a cobertura. Leve gelar por bastante tempo, até ficar bem firme.

Bolo Gelado de chocolate e côco

Criado por Sara e aprovado por todos que experimentaram.
Bolo de chocolate, recheado com coco, coberto com cobertura de chocolate em leite condensado
Perfeito para acompanhar o seu café da tarde.

Voce só precisa de

4 xicaras(cha) de farinha de trigo
2 xicaras(cha) de açucar
6 ovos
2 colheres(sopa) de fermento em pó
1 xicara(cha) e meia de azeite(de sua preferencia)
2 xicaras(cha) de chocolate em pó tipo Nescau
 2 xicaras(cha) de leite desnatado

Para a cobertura

1 lata de leite condensado
4 colheres(sopa) de chocolate em pó tipo Nescau
1 colher(sopa) de margarina sem sal
3 colheres(sopa) de leite desnatado
chocolate granulado
morangos

Para o Recheio

1 pacote de coco ralado e adoçado e umedecido, cozido em fogo brando.

Preparaçao da massa do bolo

Mais facil impossivel, basta voce colocar o leite, os ovos, o azeite no liquidificador e bata em velocidade rapida até ficar um creme claro e homogeneo.
Em um atigela misture o açucar, o chocolate em pó, a farinha, mexa bem.
Junte as duas misturas e acrescente o feremento.
Continue mexendo até que fique bem homogeneo e no ponto certo, nem tão mole, nem tão duro.
Asse em forma untada e enfarinhada, de forma redonda.  Asse em forno quente. 

Enquanto isso prepare a cobertura

Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e  leite. Deixe cozinhando, vã mexendo para nao grudar. Deixe cozinhar uns 15 minutos, desligue e continue mexendo.

Para montar o Bolo

Tire do forno, quando estiver assado, desenforme ainda morno, mas cuidado para nao quebrar. Corte  o bolo ao meio para rechear. Tire a tampa do bolo e acrescente o coco ralado bem umedecido. Feche com a outra parte do bolo e cubra com a cobertura, espalhe bem a cobertura por cima do bolo cobrindo todos os espaços. Se desejar enfeite com chocolate granulado e morango.
Leve a geladeira e sirva bem gelado acompanhado de um cappucino com canela. Fica uma delícia.

Bom Apetite!!!

Bolo Mágico de Chocolate do Anonymus Gourmet

3 colheres(sopa)  de chocolate em pó
2 xicaras(cha) de farinha de trigo
1 colher(cha) de fermento em pó
100g de açucar mascavo
1 colher(cha) de canela em pó
1 ovo
3 colheres(cha) de óleo
1 xicara(cha) de leite
180g de chocolate meio amargo

Misture a farinha na peneira e o fermento, o chocolate, o açucar mascavo e a canela. Coloque o ovo, o óleo, o leite e mexa.
Espalhe o chocolate picado por cima da massa já dentro da forma.

parte 2

200g de açucar mascavo
3 clheres(sopa) de achocolatado em pó
1 colher(cha) de canela em pó

Misture bem e coloque em cima da massa

4 colheres(cha) de manteiga em cubinhos
coloque em cima da massa
1 copo de água quente coloque tambem emcima da massa
Leve ao forno por 30 minutos.