Pizza de biscoito Agua e Sal

Igredientes
- Manteiga ou margarina para untar o refratário
- 9 bolachas (biscoitos) água e sal
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 100 g queijo mussarela ralado grosso
- 100 g presunto fatiado e cortado em tiras
- Azeitonas a gosto (verde ou preta)
- Orégano a gosto
(dependendo do tamanho da forma ou refratário, aumente as
quantidades de ingredientes:

Para uma forma de 25 cm de diâmetro:

- De 12 a 14 bolachas (biscoitos) água e sal
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 150 g queijo mussarela ralado grosso
- 150 g presunto fatiado e cortado em tiras

Modo de Preparo

Unte um refratário com manteiga ou margarina. Arrume 9 bolachas
(biscoitos), lado a lado no refratário. Se necessário, quebre as
bolachas para acertá-las totalmente dentro do refratário.

Você pode montar:

bolacha (biscoito), queijo, molho de tomate, presunto e azeitonas
ou molho de tomate, presunto e queijo, ou monte a cobertura a seu
gosto. Conforme o tamanho do refratário (ou forma utilizada),
mudam as quantidades de ingredientes.

Leve para tostar em fogo médio (180ºC) por cerca de 5 min. Retire
do forno e deixe esfriar.

Coloque sobre as bolachas (biscoitos): 

2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de queijo mussarela
ralado grosso, 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras.
Acrescente azeitonas (verde ou preta) a gosto. Polvilhe orégano e
leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo derreter (cerca
de 6 min). Sirva quente.

Fonte=http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Massas/0,,REC609-7775-79+13+PIZZA+DE+BISCOITO+AGUA+E+SAL,00.html