Massa
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Bata bem todos os ingredientes da massa no
liqüidificador.Coloque em uma forma redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pre-aquecido, deixe assar por 40 minutos.
liqüidificador.Coloque em uma forma redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pre-aquecido, deixe assar por 40 minutos.
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Leve tudo ao fogo e deixe cozinhar até engrossar, como se fosse um brigadeiro.
Desenforme o bolo e cubra-o com a cobertura.