Pavê Rápido

Bata em uma batedeira 200g de manteiga, 4 gemas, 2 xicaras(cha) de açucar e 1 colher(cha) de essencia de baunilha. Bata até ficar bem cremoso, homogeneo e com a cor esbranquiçada.
Adicione 3/4 xicara(cha) de achocolatado em pó e acrescente meia xicara(cha) de creme de leite . Bata bem.
Leve a geladeira por 30 minutos.Reserve 1/3 do creme de chocolate. Misture o leite com o Nescau e coloque em uma tigela rasa. Vá molhando rapidamente os biscoitos na mistura de leite e forre o fundo da fôrma. Coloque um pouco do creme de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais bolachas, alternando com o creme de chocolate. Coloque na geladeira por 4 horas.Cubra com o creme de chocolate reservado. Leve novamente à geladeira e sirva bem gelado. 

BOM APETITE!