Bolo prestígio de Festa

Essa é uma receitas mtu boa, q eu peguei no site da NESTLÉ. Eu acabei fazendo e  adorei!!!!!!Fika muito bom!!!!!! Eu deixo ela aqui no meu blog como dica, para quem está procurando receitas de bolos para festas ou coisa parecida!!!!!! Tanbem é uma otima surpresa para o dia das maes, e tanbem para aniversarios, todos vao adorar!!!!!!!
Para fazer a massa vc vai precisar de
meia xícara (chá) de manteiga
1 xícara e meia (chá) de açúcar
6 ovos
meia xícara (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
 meia colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Cobertura
1 lata de creme de leite Nestlé
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC MEIO AMARGO picado

Recheio
3 claras
meia xicara (cha) de açucar
1 lata de creme de leite nestle
2 xicara(cha) de coco em flocos seco

Montagem
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de leite de coco
coco ralado para decorar
raspas de chocolate para decorar

Como fazer

MASSA

Em uma batedeira, coloque a manteiga

e o açúcar e bata até formar uma mistura esbranquiçada.
Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater até obter um creme homogêneo.
Adicione a farinha de trigo
e o Chocolate em Pó, aos poucos, intercalando com o leite e misture.
Por último, junte o fermento e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro), untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme o bolo ainda quente e reserve

COBERTURA
Em um recipiente, junte o Creme de Leite e o Chocolate Meio Amargo e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo.
Retire do fogo e reserve.

RECHEIO
Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para aquecer (cerca de 3 minutos), sem deixar ferver.
 Retire do fogo e transfira ainda quente para uma batedeira, batendo até que a tigela da batedeira esfrie e forme um merengue.
Junte o Creme de Leite, o coco

e misture delicadamente.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo.

PARA MONTAR
 Corte o bolo já frio em três partes, no sentido horizontal. Forre uma forma redonda (28 cm de diâmetro) com filme plástico, coloque uma das partes do bolo e umedeça com o leite misturado com o leite de coco

. Espalhe metade do creme de coco, cubra com outra parte de bolo e volte a umedecer. Coloque o restante do creme e termine com a última camada de bolo. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme o bolo sobre um prato de servir, espalhe a cobertura, decore com fitas de cocofresco e sirva a seguir.
Rende 20 porçoes

BOM APETITE!!!!!!!!