Bolo de Milho Nestle

              Bolo de milho com leite condensado.
               Irresistível!!!!!!!!!
Para deixar a sua festa junina ainda mais gostosa.
Ingredientes
4 espigas de milho verde meia xícara (chá) de óleo 1 lata de LEITE MOÇA® 3 ovos 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo


Retire os grãos de milhoda espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milhono liquidificador. Junte o óleo, o LEITE MOÇA® e os ovose bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Dicas da Nestle

O milhoverde fresco pode ser substituído por 2 latas de milhoem conserva (400g). Se desejar, você pode adicionar à massa 100g de cocoseco ou 250g de cocofresco ralado.
 
Receita Original- clique aqui