Bolo de milho com leite condensado.
Irresistível!!!!!!!!!
Para deixar a sua festa junina ainda mais gostosa.
-
Ingredientes
- 4 espigas de milho verde meia xícara (chá) de óleo 1 lata de LEITE MOÇA® 3 ovos 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o LEITE MOÇA® e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
- Dicas da Nestle
- O milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva (400g). Se desejar, você pode adicionar à massa 100g de coco seco ou 250g de coco fresco ralado.
- Receita Original- clique aqui