Bolo 2 Sabores

Bolo Mesclado de Laranja e Chocolate

2 xícaras (chá) de açúcar
.3 gemas
.3 colheres (sopa) de margarina
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de suco de laranja natural
.1 colher (sopa) de raspas de laranja
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.3 claras em neve
.2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo, as raspas e o suco de laranja. Junte o fermento e as claras em neve. Divida a massa em duas partes. Em uma delas misture o chocolate em pó. Em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle delicadamente, com a ajuda de um garfo. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.