Massa
Bata na batedeira 3 colheres(sopa) de manteiga com meia xicara(cha) de açucar.
Junte aos poucos 1 xicara(cha) de leite desnatado.
Coloque em uma tigela e junte com 1 xicara(cha) de farinha de trigo , 3 colheres(cha) de fermento em pó, 1 xicara(cha) de farinha de aveia e 3 colheres(sopa) de uva passa, tudo peneirado, junte tudo muito bem. Misture tudo.
Bata as claras na batedeira e junte-as à massa. Misture bem.
Leve ao forno por 30 minutos em forma untada e enfarinhada.
____SUGESTÃO DE COBERTURA____
Marshmallow
Leve ao fogo numa panela 8 colheres(sopa) de açucar com 3 colheres(sopa) de água. Deixe por 5 minutos sem mexer. Retire e reserve.
Na batedeira bata 2 claras em neve. Ainda na batedeira adicione a calda e bata por mais alguns minutos.
Desenforme o bolo, e cubra com o marshmallow.
Rende em média 15 porçoes.
BOM APETITE