Bolo de Cenoura


Ingredientes
2 cenouras médias
4 ovos
1 xícara(chá) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó

Para Cobertura

4 colheres(sopa) de achocolatado em pó
2 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de manteiga
4 colheres(sopa) de leite

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o sal. Coloque em
uma tigela o açúcar, a farinha e o fermento e misture bem.
Junte os ingredientes liquidificados, mistu8rando sem bater.
Unte uma forma de furo no meio( não metálica) com óleo.
Acrescente a mistura e forre com guardanapos.
Leve ao forno de microondas e asse por 10 minutos( se não tiver
microondas, assar no forno, fazendo o teste do palito para ver se
está pronto)
Desenforme e retire os guardanapos.
Para a cobertura, misturar todos os ingredientes.
Leve ao fogo em potencia alta por 4 minutos, mexendo na metade do
tempo. Aplique sobre o bolo quente.