Bolo SuperBrigadeiro

Ingredientes

2 xicaras(cha) de farinha de trigo
meia xicara(cha) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 xicara(cha) de leite
5 ovos
1 xicara(cha) de açúcar

Cobertura e Recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres(sopa) de manteiga
meia xicara(cha) de chocolate granulado
meia xicara(cha) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve até ficar bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e adicione o açucar. Despeje aos poucos o leite. Incorpoe, por fim, o fermento e o chocolate em pó. Despeje em uma fôrma(de preferencia redonda) untada e enfarinhada.Leve para assar em forno quente por 40 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio. Cobertura e Recheio Leve a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó ao fogo. Mexa bem. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer. Mexa até que fique consistente. Cubra uma metade do bolo com este creme, arrume a outra metade, espalhe o restante do brigadeiro com uma faca e espalhe o granulado por toda a superficie. Leve para gelar e sirva em seguida.