Bolinho Surpresa de Chocolate

Receita basica de pao de ló de chocolate com cobertura e recheio de chocolate cremoso. Vale a pena conferir, e voce só vai precisar de 45 minutos de seu tempo para preparar uma linda surpresa para qualquer data especial!!!!!!!!!Me deram essa receita e eu adorei, mas nao sei dizer quem criou, espero que todos aprovem!!!!!!!
                                           Bolo com chocolate super cremoso, irresistivel
                                           Um pedaço é pouco!!!!!!!!!!


Faça o pão de ló seguindo as minhas instruções
- Bata 4 claras de ovos, até que fiquem como neve, juntando as gemas uma por uma, sem deixar de bater.
- Adicione 2 xicaras(cha) de açucar, 2 colheres(sopa) de amido de milho e 4 colheres(sopa) de achocolatado em pó e uma colher(sopa) de fermento.
- Unte uma forma com manteiga.
- Asse o bolo por mais ou menos 45 minutos.
-Retire, desenforme e corte-o ao meio para poder rechear mais tarde.

Preparaçao do Recheio
-Coloque uma lata de leite condensado numa panela e leve ao fogo.
-Dissolva 2 colheres(sopa) de amido de milho no leite e junte ao leite condensado lá na panela, depois acrescente 6 colheres(sopa)de achocolatado em pó( da sua preferencia), mexa, mexa, mexa, bem até engrossar, mas nao pare de mexer.
-Derreta 200g de chocolate meio amargo ou amargo já bem picadinhos, em banho maria.
-Prepare uma gelatina daquelas sem sabor mesmo, meio envelope já tá bom.
-Junte a gelatina ao creme , mexa até ficar um creme bem lisinho
-depois leve na geladeira para gelar bem.
E enquanto gela o creme vá preparando a  cobertura, que por incrivel que pareça é diferente do recheio.
-comece derretendo 300 g dechocolate meio amrago ou amargo ou o mesmo do recheio, em banho-maria. Aos poucos acrescente meia xicara(cha) de água quente, sempre mexendo bem.
-Adicione 1 colher(sopa) de margarina sem sal e bata na batedeira até formar um creme bem lisinho e homogeneo.
Agora para finalizar o bolo, vou ensinar a voces como se monta ele.
Rechei o bolo e leve na geladeira para gelar e firmar bem , depois disso espalhe a cobertura por cima do bolo e cubra-o com 10 bombons picados(de sua preferencia)