Pudim de dois chocolates

A receita que se segue é baseada nesta http://lavidaenbuenosairesyafines.blogspot.com/2009/01/pudim-de-dois-chocolates.html da Sylvia e deixo ela aqui como dica para o dia dos namorados!!!!!

Ingredientes
-125g de manteiga a temperatura ambiente
- 150g de açúcar mascavado
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 25g de cacau em pó (sem açúcar)
- 125 g de farinha com fermento
- 40g de chocolate branco grosseiramente picado
- 40g de chocolate meio amargo grosseiramente picado
Preparaçao
Comece por bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura leve e cremosa. Adicione os ovos um a um, misturando tudo muito bem entre cada um deles. Aos poucos vá juntando metade da farinha. Quando obtiver uma mistura homogénea adicione a restante farinha com o cacau em pó. Junte os chocolates grosseiramente picados e envolva tudo. Reserve.
Unte com manteiga 6 formas pequenas (tipo ramequins) e nelas a mistura até 3/4 da sua capacidade. Envolva as formas em quadrados de papel de alumínio
Encha um tabuleiro com água quente e coloque dentro as formas bem tapadas. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C durante cerca de 50 minutos.
Depois de prontos retire o papel de alumínio e deixe arrefecer antes de desenformar.
Curiosidades sobre o chocolate
é um alimento muito nutritivo, possui gosrduras, proteinas, carboidratos, calcio, magnesio, ferro, zinco, caroteno, vitaminas E, b1, b2, b3, b6, b12 e C. Comer um pedacinho por dia pode até ajudar a regular o colesterol.
Tambem provoca uma sensaçao de relaxamento, aumento da alegria, da boa disposiçao, e de muitos outros aspectos positivos.
Por isso aproveite, slem de ser um alimento delicioso, ele pode ser tambem muito nutritivo, basta saber apreciar com moderaçao, nunca com exageros.