Torta de Côco

INGREDIENTES

massa-
3 ovos,
200g de manteiga,
1 colher(sopa) de açúcar,
meio kg de farinha de trigo,
1 pitada de sal

Misture tudo. Abra a metade da massa meio grossa e forre com ela uma forma redonda para torta, untada.

creme-
meio litro de leite
3 gemas
2 colheres(sopa) de amido de milho
casca de meio limão ralado
150g de açúcar

Bata bem as gemas com açúcar, misture o amido, a casca de limão e o leite. Leve ao fogo para engrossar, retire e deixe esfriar e ponha sobre a massa.

cocada-
500 g de açúcar, 2 xícaras(chá) de agua
3 gemas
1 coco ralado
1 colher(sopa)de vanilina

Faça calda com açúcar e agua, retire do fogo, junte a vanilina, o coco e as gemas batidas. Leve ao fogo até o ponto de cocada mole. Espalhe essa cocada sobre o creme. Pincele a torta com uma gema. Asse em forno quente.