Bolo Marmore

Bolo Marmore do Edu Guedes!!!!!....impossivel resistir....
1 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Bata na batedeira a manteiga com as gemas até que obtenha um creme claro. Junte o açúcar, o leite, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo. Acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Reserve. Acrescente o chocolate em pó no restante da massa, misture bem e despeje na forma. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Rende 8 porçoes.