Torta Holandesa Light

 Versão tradicional com ingredientes light.
Muito boa!!!!

Ingredientes

1 lata de leite condensado light
800g  de creme de leite light( 4 caixinhas)
1 colher(sopa) de suco de limão
200g de biscoito tipo maisena
100g de biscoito Calipso(nestlé)
2 colheres(sopa) de margarina sem sal
200g de chocolate meio amargo bem picadinho

Modo de Preparo

Bata 3 caixinhas de creme de leit com o leite condensado na batedeira por alguns minutos. Vá juntando o suco. Continue a bater. Coloque num recipiente e leve a geladeira até que fique consistente.
Unte uma assadeira com aro removivel, com a margarina.Forre o fundo da forma com a metade dos biscoitos maisena e as laterais com os biscoitos calipso. Espalhe a metade do creme, o restante dos biscoitos maisena e despeje o creme restante. Leve gelar.
Derreta o chocolate picado em banho-maria, misture uma caixinha de creme de leite e quando estiver morno, espalhe sobre a torta.
Sirva gelado.

Bom Apetite!=)