Ingredientes
6 ovos
4 xicaras(cha) de farinha de trigo
2 xicaras(cha) de açucar
3 xicaras(cha) de achocolatado em pó tipo Nescau
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 xicaras(cha) de leite desnatado
1 xicara(cha) e meia de óleo
Cobertura e Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher pequena de margarina sem sal
1 xicara e meia(cha) de achocolatado em pó
chocolate granulado para enfeitar
1 pacote de coco ralado adoçado
Preparaçao da massa de bolo
Bata bem rapidamente no liquidificador as gemas, o óleo e o leite.Em outro recipiente misture bem os ingredientes secos.
Bata as claras em neve.
Depois disso junte todas as misturas e mexa bem até ficar bem homogeneo.
Asse em forma untada e enfarinhada e em forno quente.
Preparaçao da cobertura e recheio
Leve o leite condensado ao fogo, juntamente com o chocolate em pó e a margarina.Em outra panela cozinhe o coco ralado.
Montagem do bolo
Desenforme quando estiver morno.Corte o bolo ao meio e recheie com o côco ralado bem umedecido.
Monte as duas partes, cubra o bolo com a cobertura e polvilhe chocolate granulado para enfeitar.
BOM APETITE!!!!!