Bolinho Preto e Branco

Ingredientes para o preparo

6 colheres(sopa) de achocolatado em pó
6 colheres(sopa) de côco ralado
4 xicaras(cha) de leite
4 xicaras(cha) de açucar
4 xicaras(cha) de farinha de trigo
6 gemas
6 claras
2 colheres(sopa) de fermento em pó
 PREPARAÇAO
Claras em neve, junte as gemas, adicione a farinha e o açucar peneirados e misture. Junte o fermento. Divida a massa em dois recipientes, em uma coloque o achocolatado e na outra coloque o coco. Mexa bem.
Unte duas formas retangulares com  o mesmo tamanho e leve o bolo assar em forno bem aquecido.

Para o recheio 
1 lata de leite condensado
200 g de margarina sem sal
4 colheres(sopa) de achocolatado em pó
bata na batedeira ou liquidificador até ficar macio e liso.

Desenforme os bolos, coloque a massa branca e distribua o recheio de chocolate, coloque a outra massa, arrume bem e corte o bolo em quadradinhos.

Agora falta preparar a cobertura
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
1 lata e meia de leite
Misture, passe os bolos nele e depois passe tanbem no coco ralado.
Leve o bolo para gelar.