Conhecendo um pouco mais sobre o Ovo

Sem dúvida é um alimento de grande valor nutritivo.
Possui grandes quantidades de vitaminas, minerais e proteínas.
Diferente do que as pessoas pensam o ovo não é o grande vilão, Ele não é o causador do colesterol. O colesterol se desencadeia por vários fatores, como uma dieta desequilibrada e hábitos de vida não saudáveis.
É um alimento muito completo, deve ser consumido em todas as idades.
Deve ser consumido de 4 a 5 vezes por semana


No momento em que voce inclui o ovo em sua dieta, voce deixa de perder massa magra, senti menos fome e alimenta a memória.
A gema já foi a parte mais temida do ovo. Mas, assim que perdeu a fama de vilã, ganhou o status de funcional. “A gema tem vários antioxidantes (vitaminas A e E, zinco, ferro, selênio e vanádio), substâncias com o poder de combater o envelhecimento das células”, diz a nutricionista Viviane Voght, que há seis anos pesquisa os benefícios desse alimento. O ovo ainda tem colina, um nutriente que protege a memória.

Além de possuir todos esses benefícios, o ovo é um alimento super fácil de preparar, e pode ser consumido de varias formas, mexido, cozido, frito, do jeito que preferir. Mas tente sempre evitar frituras. 
Viu só, o ovo não é bandido assim como parece.